Search
Now showing items 1-3 of 3
Formulación, evaluación y aporte nutricional de pastas alimenticias fortificados con proteina foliar de alfalfa ( Medicago sativa)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
El objetivo de la investigación fue formular y elaborar pastas alimenticias fortificado con proteína foliar de alfalfa de alto aporte nutricional. Metodología: Se aplicó un Diseño experimental de mezclas, utilizando diversas ...
Conocimiento y actitud sobre el uso de la píldora del día siguiente en estudiantes de enfermería del instituto de educación superior tecnológico público Víctor Raúl Haya de la Torre, Barranca - 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-17)
En la presente tesis doctoral de tipo correlacional, en la que, sobre una población de 161 estudiantes de la carrera de Enfermería, en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Víctor Raúl Haya de la Torre de ...
Estado de inocuidad de los alimentos preparados sin tratamiento térmico y su influencia en la salud del consumidor
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivo: Determinar el estado de inocuidad de los alimentos preparados sin tratamiento térmico y su influencia en la salud del consumidor del distrito de Huacho, aplicando un diseño metodológico cuasi-experimental, ...