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Uso de quimosina en el desarrollo de un método rápido de elaboración de leche condensada
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-12)
Objetivo: Diseñar y evaluar un método rápido de elaboración de leche condensada, mediante la utilización de quimosina, que sea sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Materiales y Métodos: El trabajo ...
Percepción sensorial, intención de compra y expectativa saludable del consumidor sobre la carne de cuy envasada al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-06)
La carne de cuy es considerada como un producto con propiedades nutricionales importantes para la salud del consumidor. La presentación de un producto alimenticio juega un rol importante a la hora de atraer la atención del ...
Cambios en los hábitos alimentarios por covid-19 en la población adulta de ciudad Satélite, Huacho 2021
(2022-12-14)
Objetivo: Comparar los cambios en los hábitos alimentarios antes y durante el
confinamiento por Covid-19 en la población adulta de ciudad Satélite de Huacho, 2021.
Materiales y métodos: El diseño fue no experimental de ...
Efecto comparativo de conservas orgánicas en la calidad y mejora de la vida útil de los huevos de codorniz (Coturnix coturnix japónica)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-06)
Objetivo: Determinar el efecto comparativo de las conservas orgánicas en la calidad y la vida útil de los huevos de codorniz en condiciones de Huacho. Metodología: El experimento se realizó la empresa INSERSA Sociedad ...
Té de hojas de arándanos (Vaccinium myrtillus), nísperos (Eriobotrya japónica), stevia (Stevia rebaudiana) para disminuir la hiperglicemia, Distrito de Zaña
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-06-15)
Objetivo Elaboración de té a partir de hojas de arándanos (Vaccinium myrtillus), nísperos (Eriobotryajapónica), stevia (Stevia rebauidiana) para disminución de hiperglicemia, en el distrito de Zaña. Metodología: Su diseño ...