Browsing Maestría en Ciencias de los Alimentos by Author "Velásquez Gamarra, Julia Delia"
Now showing items 1-2 of 2
-
Elaboración De Fideos Enriquecidos Con Harina De Yacón (Smallanthus Sonchifolia) Y Su Efecto En La Glicemia De Los Pacientes Diabéticos Tipo 2 Del Hospital De Puente Piedra-Lima, 2017
Zapata Velasquez, Jesus Manuel (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)La investigación se realizó con finalidad de demostrar que el consumo de fideos enriquecidos con harina de yacón tiene un efecto significativo en el control del valor de la glicemia frente al consumo de un fideo tradicional. ... -
Evaluación química de inulina en Yacón (Polymnia sonchifolia) para la preparación de hojuelas de uso dietético
Velásquez Gamarra, Julia Delia (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)Se evaluó químicamente la inulina del yacón para la elaboración de hojuelas para uso dietético. Se determinó que la raíz fresca de yacón contiene 9,84 ± 0,290 g% de carbohidratos totales y 1,75 ± 0,041 g% de fibra, cuyos ...