Browsing Maestría en Ciencias de los Alimentos by Author "Fernandez Herrera, Fredesvindo"
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Desarrollo de una lámina comestible a base de pulpa de Smallanthus sonchifolius "yacón" para su evaluación fisicoquímica y sensorial
Lopez Leon, Fernando Daniel (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-11-07)Objetivo. Desarrollar láminas comestibles a base de pulpa de Smallanthus sonchifolius "yacón" para su evaluación fisicoquímica y sensorial. Metodología. En una primera etapa, se acondicionó raíces de yacón hasta obtener ... -
Formulación de una bebida funcional a partir de extracto de equisetum arvense “Cola de caballo” y Zea mays l. “Maíz morado” edulcorado con Stevia rebaudiana bertoni “Estevia”
Romero Chuquiyauri, Brenda (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar el procedimiento tecnológico adecuado para formular una bebida funcional a partir de extracto de Equisetum arvense “cola de caballo” y Zea mays L. “maíz ...