Browsing Maestría en Ciencias de los Alimentos by Title
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Té de hojas de arándanos (Vaccinium myrtillus), nísperos (Eriobotrya japónica), stevia (Stevia rebaudiana) para disminuir la hiperglicemia, Distrito de Zaña
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-06-15)Objetivo Elaboración de té a partir de hojas de arándanos (Vaccinium myrtillus), nísperos (Eriobotryajapónica), stevia (Stevia rebauidiana) para disminución de hiperglicemia, en el distrito de Zaña. Metodología: Su diseño ... -
Uso de quimosina en el desarrollo de un método rápido de elaboración de leche condensada
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-12)Objetivo: Diseñar y evaluar un método rápido de elaboración de leche condensada, mediante la utilización de quimosina, que sea sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Materiales y Métodos: El trabajo ... -
Variación del estado nutricional durante el tratamiento en beneficiarios del programa de alimentación nutricional al paciente con tuberculosis y familia del Hospital de Barranca 2011-2014
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivos. Determinar la variación del estado nutricional durante el tratamiento de beneficiarios del programa de alimentación nutricional al paciente con tuberculosis y familia (PANTBC) del hospital de Barranca 2011-2014. ...