Browsing Maestría en Ciencias de los Alimentos by Title
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Formulación de una bebida funcional a partir de extracto de equisetum arvense “Cola de caballo” y Zea mays l. “Maíz morado” edulcorado con Stevia rebaudiana bertoni “Estevia”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar el procedimiento tecnológico adecuado para formular una bebida funcional a partir de extracto de Equisetum arvense “cola de caballo” y Zea mays L. “maíz ... -
Periodo de capacitación y calidad sanitaria de restaurantes y servicios afines en el centro poblado Márquez – Callao, 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-11-20)La presente tesis plantea como objetivo: determinar si existe una correlación entre el periodo de capacitación a los manipuladores de alimentos y la calidad sanitaria de los alimentos expedidos en restaurantes y servicios ... -
Relación de la capacidad antioxidante total y color de la quinua (Chenopodium quinoa willd.) medido por colorimetria y espectrofotometria de reflectancia difusa
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)En la presente investigación se tuvo como Objetivo medir los parámetros colorímetros CIELAB en 32 quinuas mediante dos técnicas; empleando un colorímetro triestimulo (CR400) y por Espectrofotometría de reflectancia difusa ... -
Uso de quimosina en el desarrollo de un método rápido de elaboración de leche condensada
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-12)Objetivo: Diseñar y evaluar un método rápido de elaboración de leche condensada, mediante la utilización de quimosina, que sea sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Materiales y Métodos: El trabajo ... -
Variación del estado nutricional durante el tratamiento en beneficiarios del programa de alimentación nutricional al paciente con tuberculosis y familia del hospital de Barranca 2011-2014
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivos. Determinar la variación del estado nutricional durante el tratamiento de beneficiarios del programa de alimentación nutricional al paciente con tuberculosis y familia (PANTBC) del hospital de Barranca 2011-2014. ...