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Percepción sensorial, intención de compra y expectativa saludable del consumidor sobre la carne de cuy envasada al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-06)
La carne de cuy es considerada como un producto con propiedades nutricionales importantes para la salud del consumidor. La presentación de un producto alimenticio juega un rol importante a la hora de atraer la atención del ...
Efecto comparativo de conservas orgánicas en la calidad y mejora de la vida útil de los huevos de codorniz (Coturnix coturnix japónica)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-06)
Objetivo: Determinar el efecto comparativo de las conservas orgánicas en la calidad y la vida útil de los huevos de codorniz en condiciones de Huacho. Metodología: El experimento se realizó la empresa INSERSA Sociedad ...
Evaluación microbiológica de alimentos en una feria gastronómica, Lima - 2014
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Los análisis microbiológicos de los alimentos son una herramienta eficaz en esta evaluación, pero la interpretación de los valores microbiológicos obtenidos en el laboratorio es, frecuentemente, el más difícil y complejo ...
Aporte de la ración alimentaria e impacto nutricional del programa del vaso de leche de la Municipalidad Distrital de Sayán periodo anual 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivo: determinar la influencia del aporte de la ración alimentaria en el impacto nutricional del Programa del Vaso de Leche de la municipalidad distrital de Sayán, periodo anual 2016. Metodología: es una investigación ...
Uso de quimosina en el desarrollo de un método rápido de elaboración de leche condensada
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-12)
Objetivo: Diseñar y evaluar un método rápido de elaboración de leche condensada, mediante la utilización de quimosina, que sea sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Materiales y Métodos: El trabajo ...
Relación de la capacidad antioxidante total y color de la quinua (Chenopodium quinoa willd.) medido por colorimetria y espectrofotometria de reflectancia difusa
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
En la presente investigación se tuvo como Objetivo medir los parámetros colorímetros CIELAB en 32 quinuas mediante dos técnicas; empleando un colorímetro triestimulo (CR400) y por Espectrofotometría de reflectancia difusa ...
Influencia del color y tipo de envase de una bebida de maíz morado sobre la percepción sensorial del consumidor
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-06-20)
En esta investigación, se tuvo como objetivo analizar la influencia del color y tipo de envase en la percepción e intención de compra del consumidor de una bebida tradicional peruana, chicha morada. En materiales y métodos, ...
Té de hojas de arándanos (Vaccinium myrtillus), nísperos (Eriobotrya japónica), stevia (Stevia rebaudiana) para disminuir la hiperglicemia, Distrito de Zaña
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-06-15)
Objetivo Elaboración de té a partir de hojas de arándanos (Vaccinium myrtillus), nísperos (Eriobotryajapónica), stevia (Stevia rebauidiana) para disminución de hiperglicemia, en el distrito de Zaña. Metodología: Su diseño ...
Caracterización del helado de vainilla enriquecido con pasta de cáscara de papa como complemento alimenticio en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue diseñar y evaluar la formulación de un helado de vainilla enriquecido con harina de cascara de papa como complemento alimenticio.Método:se desarrollo un diseño de mezclas denominado ...
Aceptabilidad y contenido de hierro en barritas de chocochips de sangrecita con semillas de ajonjolí (Sesamum indicum l.) y linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
La presente investigación se planteó como objetivo el elaborar barritas de chocochips de sangrecita con semillas de ajonjolí (sesamum indicum L) y linaza (Linum usitatissimum), con alto contenido de hierro y buena ...