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Evaluación química de inulina en Yacón (Polymnia sonchifolia) para la preparación de hojuelas de uso dietético
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
Se evaluó químicamente la inulina del yacón para la elaboración de hojuelas para uso dietético. Se determinó que la raíz fresca de yacón contiene 9,84 ± 0,290 g% de carbohidratos totales y 1,75 ± 0,041 g% de fibra, cuyos ...
La calidad percibida por el consumidor respecto al nivel tecnológico del productor de la salchicha Huachana en La Provincia de Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-03-17)
Objetivo: Analizar atributos de calidad que influyen en la percepción del consumidor de salchicha huachana elaborado con diferentes niveles tecnológicos. Materiales y Métodos: Se utilizó una muestra no probabilística de ...
Percepción sensorial, intención de compra y expectativa saludable del consumidor sobre la carne de cuy envasada al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-06)
La carne de cuy es considerada como un producto con propiedades nutricionales importantes para la salud del consumidor. La presentación de un producto alimenticio juega un rol importante a la hora de atraer la atención del ...
Efecto comparativo de conservas orgánicas en la calidad y mejora de la vida útil de los huevos de codorniz (Coturnix coturnix japónica)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-06)
Objetivo: Determinar el efecto comparativo de las conservas orgánicas en la calidad y la vida útil de los huevos de codorniz en condiciones de Huacho. Metodología: El experimento se realizó la empresa INSERSA Sociedad ...
Evaluación microbiológica de alimentos en una feria gastronómica, Lima - 2014
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Los análisis microbiológicos de los alimentos son una herramienta eficaz en esta evaluación, pero la interpretación de los valores microbiológicos obtenidos en el laboratorio es, frecuentemente, el más difícil y complejo ...
Aporte de la ración alimentaria e impacto nutricional del programa del vaso de leche de la Municipalidad Distrital de Sayán periodo anual 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Objetivo: determinar la influencia del aporte de la ración alimentaria en el impacto nutricional del Programa del Vaso de Leche de la municipalidad distrital de Sayán, periodo anual 2016. Metodología: es una investigación ...
Uso de quimosina en el desarrollo de un método rápido de elaboración de leche condensada
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-12)
Objetivo: Diseñar y evaluar un método rápido de elaboración de leche condensada, mediante la utilización de quimosina, que sea sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Materiales y Métodos: El trabajo ...
Periodo de capacitación y calidad sanitaria de restaurantes y servicios afines en el centro poblado Márquez – Callao, 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-11-20)
La presente tesis plantea como objetivo: determinar si existe una correlación entre el periodo de capacitación a los manipuladores de alimentos y la calidad sanitaria de los alimentos expedidos en restaurantes y servicios ...
Relación de la capacidad antioxidante total y color de la quinua (Chenopodium quinoa willd.) medido por colorimetria y espectrofotometria de reflectancia difusa
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
En la presente investigación se tuvo como Objetivo medir los parámetros colorímetros CIELAB en 32 quinuas mediante dos técnicas; empleando un colorímetro triestimulo (CR400) y por Espectrofotometría de reflectancia difusa ...
Influencia del color y tipo de envase de una bebida de maíz morado sobre la percepción sensorial del consumidor
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-06-20)
En esta investigación, se tuvo como objetivo analizar la influencia del color y tipo de envase en la percepción e intención de compra del consumidor de una bebida tradicional peruana, chicha morada. En materiales y métodos, ...