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La calidad percibida por el consumidor respecto al nivel tecnológico del productor de la salchicha Huachana en La Provincia de Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-03-17)
Objetivo: Analizar atributos de calidad que influyen en la percepción del consumidor de salchicha huachana elaborado con diferentes niveles tecnológicos. Materiales y Métodos: Se utilizó una muestra no probabilística de ...
Uso de quimosina en el desarrollo de un método rápido de elaboración de leche condensada
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-12)
Objetivo: Diseñar y evaluar un método rápido de elaboración de leche condensada, mediante la utilización de quimosina, que sea sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Materiales y Métodos: El trabajo ...
Periodo de capacitación y calidad sanitaria de restaurantes y servicios afines en el centro poblado Márquez – Callao, 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-11-20)
La presente tesis plantea como objetivo: determinar si existe una correlación entre el periodo de capacitación a los manipuladores de alimentos y la calidad sanitaria de los alimentos expedidos en restaurantes y servicios ...
Cambios en los hábitos alimentarios por covid-19 en la población adulta de ciudad Satélite, Huacho 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-12-14)
Objetivo: Comparar los cambios en los hábitos alimentarios antes y durante el
confinamiento por Covid-19 en la población adulta de ciudad Satélite de Huacho, 2021.
Materiales y métodos: El diseño fue no experimental de ...