Browsing Ciencias de los alimentos by Author "Llañez Bustamante, Soledad Dionisia"
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Aceptabilidad y contenido de hierro en barritas de chocochips de sangrecita con semillas de ajonjolí (Sesamum indicum l.) y linaza (Linum usitatissimum)
Rosas Choo, Christopher Brain (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)La presente investigación se planteó como objetivo el elaborar barritas de chocochips de sangrecita con semillas de ajonjolí (sesamum indicum L) y linaza (Linum usitatissimum), con alto contenido de hierro y buena ... -
Evaluación química de inulina en Yacón (Polymnia sonchifolia) para la preparación de hojuelas de uso dietético
Velásquez Gamarra, Julia Delia (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)Se evaluó químicamente la inulina del yacón para la elaboración de hojuelas para uso dietético. Se determinó que la raíz fresca de yacón contiene 9,84 ± 0,290 g% de carbohidratos totales y 1,75 ± 0,041 g% de fibra, cuyos ... -
Periodo de capacitación y calidad sanitaria de restaurantes y servicios afines en el centro poblado Márquez – Callao, 2020
Navarro Tello, Juan Pablo (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-11-20)La presente tesis plantea como objetivo: determinar si existe una correlación entre el periodo de capacitación a los manipuladores de alimentos y la calidad sanitaria de los alimentos expedidos en restaurantes y servicios ... -
Variación del estado nutricional durante el tratamiento en beneficiarios del programa de alimentación nutricional al paciente con tuberculosis y familia del hospital de Barranca 2011-2014
Nizama Nizama, Nelson Giovane (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivos. Determinar la variación del estado nutricional durante el tratamiento de beneficiarios del programa de alimentación nutricional al paciente con tuberculosis y familia (PANTBC) del hospital de Barranca 2011-2014. ...