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dc.contributor.advisorParedes Aguirre, Fredy Románes_PE
dc.contributor.authorLuicho Espinoza, Jonathan Hectores_PE
dc.date.accessioned2025-04-28T16:04:25Z
dc.date.available2025-04-28T16:04:25Z
dc.date.issued2024-07-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/11046
dc.description.abstractEn la presente tesis se desarrolló el análisis del Tratamiento de condensados de evaporadores de harina de pescado para su reutilización en calderas en la industria pesquera diamante - pisco 2021. Objetivo: Caracterizar el agua tratada de condensado de evaporadores de harina de pescado para comparar si cumple con los parámetros establecidos para la alimentación de calderas en la industria pesquera Diamante – Pisco 2021. Metodología: es de índole básica, con un nivel descriptivo y además de diseño no experimental de corte transversal. Hipótesis: El agua tratada de los condensados en evaporadores de harina de pescado cumple con los parámetros de agua para la reutilización en calderas industriales. Población: Para este caso no se ha tomado en cuenta sin embargo se puede considerar todo el condensado de un turno de trabajo. Tomando en cuenta las características de la investigación que se realizó fue una necesidad instaurar un tratamiento existente en los modelos ya determinados en las diferentes investigaciones y referenciadas de la bibliografía, que contengan las conclusiones necesarias que conlleven a cumplir los objetivos trazados y construir las correctas decisiones enmarcadas en las particularidades fundadas para el estudio. Observancia inmediata de los parámetros a medir, selección de una bibliográfica adecuada, formatos de registros de cada día en los turnos de trabajo y recopilación de todos los datos necesarios para luego analizarlos. En la tabla 12, se observa un p-value igual a 0,000, por esto es que no se admite la hipótesis nula. Por consiguiente se puede confirmar la existencia de una relación con una magnitud positiva muy alta entres las variables tratamiento de condensados de evaporadores de harina de pescado y reutilización en calderas con un factor de correlación (r) positivo de 0,655.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCondensadoses_PE
dc.subjectEvaporadoreses_PE
dc.subjectHarina de pescadoes_PE
dc.titleTratamiento de condensados de evaporadores de harina de pescado para su reutilización en calderas en la Industria Pesquera Diamante - Pisco 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15859960
renati.advisor.orcid0000-0002-3829-9541es_PE
renati.author.dni75997291
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorQuinte Villegas, Apolinares_PE
renati.jurorZavaleta Sotelo, Dalila Inocentaes_PE
renati.jurorToledo Sosa, José Alonsoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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