Browsing by Subject "Ácido Ascórbico"
Now showing items 1-2 of 2
-
Caracterización fisicoquímica de la annona cherimola mill “Chirimoya” Var. cumbe en el distrito de Omas, provincia de Yauyos - 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017-09-21)La presente investigación tiene por objetivo Determinar la influencia de la Caracterización Fisicoquímica en la calidad de la Annona cherimola Mill “CHIRIMOYA” Var. CUMBE en el Distrito de Omas, Provincia de Yauyos – 2015 ... -
Niveles de ácido ascórbico y control microbiologico en la calidad de verduras frescas picadas para ensaladas que se expenden en los mercados modelo y centenario de la ciudad de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)Se determinó el nivel de coliformes totales y fecales, por NMP/g, identificación y aislamiento de E. coli y Salmonella; según la ICMSF, pérdida de ácido ascórbico por espectrofotometría (Pearson 1976 y Jacobs 1969), en 13 ...