Now showing items 1-2 of 2

    • Elaboración de marinado de anchoveta (engraulis ringens) almacenado al medio ambiente 

      Alavarado Malpartida, Ruth Erika (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
      La anchoveta es el alimento de origen marino más abundante y completo del planeta, posee importantes propiedades nutritivas y beneficios para salud, contiene en promedio 19,1% de proteínas de alto valor biológico debido a ...
    • Turismo vivencial ecológico y desarrollo en el distrito de Santa María 

      Ramos La Rosa, Patricia Elena; Román Bustinza, Lita; Mazuelos Cardoza, Sergio Rafael (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-09-11)
      Objetivo: Demostrar que el Turismo Vivencial Ecológico es una alternativa de desarrollo para el distrito de Santa María. Material y Métodos: se utilizó el diseño No Experimental, y se determinó un tamaño muestral de n=279 ...

      SEDE ACADÉMICA

      Av. Mercedes Indacochea Nº 609

      ATENCIÓN

      8:00am - 4:00pm

      CELULAR

      921095931 (solo Whatsapp)

      NUESTRAS REDES SOCIALES




      CORREO ELECTRÓNICO

      repositorio@unjfsc.edu.pe