Browsing by Subject "Néctar"
Now showing items 1-3 of 3
-
Nèctar de aguaymanto (Physalis peruviana), balsamina (Momordica charantia l.) y arándanos (Vaccinium mirtyllus) y su efecto en la glicemia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-11)Objetivos: Se elaboró néctar de aguaymanto (Physalis peruviana), balsamina (Momordica charantia L.) y arándanos (Vaccinium mirtyllus), y se determinó el efecto sobre los niveles de la glicemia. Muestra: No probabilística, ... -
Optimización de la elaboración de un néctar a base de maracuyá (passiflora adulis) y papaya ( carica papaya l.) mediante el análisis de supervivencia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Se desarrolló una formulación de néctar a base de dos frutas .maracuyá y papaya mediante el diseño de mezclas, según la metodología de superficie de respuesta se realizó las pruebas preliminares a diferente % de jugo de ... -
Utilización de goma de tara, cmc y goma xantana en la optimización de la elaboración de néctar a base de maracuyá y zanahoria
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-12-18)Objetivos: Determinar y evaluar el efecto de la concentración de goma de tara, CMC y goma xantana en las características físicas, químicas y sensoriales del néctar a base de maracuyá y zanahoria. Métodología: El presente ...