Browsing by Subject "Microorganismos"
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Niveles de ácido ascórbico y control microbiologico en la calidad de verduras frescas picadas para ensaladas que se expenden en los mercados modelo y centenario de la ciudad de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)Se determinó el nivel de coliformes totales y fecales, por NMP/g, identificación y aislamiento de E. coli y Salmonella; según la ICMSF, pérdida de ácido ascórbico por espectrofotometría (Pearson 1976 y Jacobs 1969), en 13 ... -
Obtención de agua ozonizada a nivel piloto en la Facultad de Ingenieria Química y Metalúrgica
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-20)Actualmente es una preocupación obligatoria pensar en el procesamiento de la purificación del agua, influyen varios factores como el almacenamiento, la sedimentación, filtración, desinfección. Según la Organización mundial ... -
Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el puerto de Huacho - 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01)Esta tesis realizada en el Distrito de Huacho como objetivo general se determinó que las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho – 2015. ... -
Producción a nivel piloto de jabon ozonizado a base de grasa animal en la Facultad de Ingenieria Química y Metalurgica
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-03-24)La elaboración de jabón no es una nueva tecnología, los registros escritos indican que fue utilizado por la civilización fenicia en el año 600 A.C. Hoy en día, el jabón es producido en masa por una variedad de empresas. ...