Browsing by Subject "IMC"
Now showing items 1-8 of 8
-
Diagnóstico nutricional de los alumnos de la institución educativa N° 20987 – 2 Horacio Zeballos Gómez – Supe 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-07-16)El presente trabajo de investigación cuyo título es “DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL DE LOS ALUMNOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA No 20987-2 HORACIO ZEBALLOS GÓMEZ – SUPE 2018”, responde alineamientos de salud pública dada las ... -
Estado nutricional de pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos en el centro de salud Vilcas Huamán – 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-10-19)Objetivo: Evaluar el estado nutricional de pacientes con diabetes mellitus atendidos en el centro de salud de Vilcas Huamán; Se realizó una investigación descriptiva, no experimental, observacional, retrospectiva y ... -
Estado nutricional-antropometrico y nivel de conocimientos sobre alimentacion saludable en adolescentes de una academia de futbol, Huaral,2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-03-20)Este presente trabajo de investigación es de tipo básico, nivel descriptivo, diseño no experimental, enfoque cuantitativo y medición transversal que tiene como objetivo de determinar el estado nutricional mediante antropometría ... -
Factores de riesgo asociados a litiasis vesicular en pacientes hospitalizados en el servicio de cirugía del hospital de Chancay 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-03)Objetivo: Determinar cuáles son los factores de riesgo asociados a litiasis vesicular en pacientes hospitalizados en el servicio de cirugía del hospital de chancay 2019. Materiales y métodos: Estudio de tipo observacional, ... -
IMC en pacientes hipertensos del consultorio externo de cardiología del Hospital Regional Huacho, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-11-23)Objetivo: Precisar el nivel de IMC en pacientes hipertensos que se atendieron en el consultorio externo de cardiología del Hospital Regional de Huacho 2022. Método: Se efectuó un estudio observacional descriptivo retrospectivo ... -
Impacto de un programa de bienestar nutricional <<empresas saludables» en los trabajadores en la empresa Agroindustrial del Perú SAC en la ciudad de Trujillo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-07-23)La presente tesis de posgrado analizó el problema de determinar si existe correlación entre la aplicación de un programa de Bienestar Nutricional “Empresas saludables” y el estado nutricional medido por antropometría en ... -
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en los trabajadores asistenciales del Hospital Octavio Mongrut Essalud Lima 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Determinar la prevalencia de sobrepeso y obesidad en los trabajadores asistenciales del Hospital I Octavio Mongrut Lima – Perú. Marzo 2016. Metodología: La población es de 283 trabajadores asistenciales en el mes ... -
Relación de la publicidad televisiva de alimentos poco saludables con la obesidad en niños de 6 a 11 años en la institución educativa N° 21007. Santa María - 2011
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)Se evaluaron 32 niños obesos de ambos sexos, de 6 a 11 años de edad de la LE. N° 21007 -Santa María para deterninar la relación de la publicidad televisiva de alimentos pocos saludables con la obesidad. Se encontró que los ...