Browsing by Subject "Humedad"
Now showing items 1-6 of 6
-
Caracterización fisicoquímica de la annona cherimola mill “Chirimoya” Var. cumbe en el distrito de Omas, provincia de Yauyos - 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017-09-21)La presente investigación tiene por objetivo Determinar la influencia de la Caracterización Fisicoquímica en la calidad de la Annona cherimola Mill “CHIRIMOYA” Var. CUMBE en el Distrito de Omas, Provincia de Yauyos – 2015 ... -
Desarrollo y validación de un simulador para la etapa de secado en la producción de harina de pescado
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-03-25)Actualmente las industrias pesqueras no pueden predecir la humedad y otros parámetros a la salida de los secadores, el presente trabajo de tesis desarrolla un simulador de los secadores usados comúnmente en las plantas de ... -
Estudio experimental para el diseño y evaluación de un secador de bandejas móvil
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion, 2014-08-28)Objetivos: Diseñar y evaluar un equipo secador de bandejas móvil, utilizando energía renovable como medio calefactor para determinar el comportamiento de la velocidad de secado de diversos productos agrícolas, tubérculos ... -
Generación de agua con celdas Peltier a partir de la humedad del aire de la ciudad de Huacho, 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-08-02)El objetivo de esta investigación fue el diseño e implementación de un prototipo capaz de obtener agua con células Peltier a partir de la condensación de humedad del aire en la ciudad de Huacho, 2021. La metodología es una ... -
Modelización de la difusión molecular transitoria en el secado de un sistema
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-10-17)El presente estudio, el proceso de difusión del agua durante el secado de rodajas de manzana, experimentalmente se obtuvo el comportamiento del proceso de secado a 45°C y a 55°C; teóricamente se utilizó el modelo de ... -
Optimización del secado de Artocarpus altilis "Pan de Árbol" mediante la utilización de métodos combinados por osmodeshidratado y aire caliente
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-08-17)Objetivo. Determinar el proceso tecnológico óptimo para el secado de pan de árbol (Artocarpus altilis) mediante métodos combinados por osmodeshidratado y secado por aire caliente. Metodología. El estudio se desarrolló en ...