Browsing by Subject "HACCP"
Now showing items 1-4 of 4
-
Diseño de un sistema de gestión de calidad en base al sistema HACCP para la elaboración de empanizados
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El mercado actual de alimentos precocidos de fácil preparación pone gran esfuerzo en ofrecer productos que obtengan el favor del consumidor, lo que implica el desarrollo de sistemas de calidad e inocuidad. El sistema ... -
Elaboración del plan HACCP para el proceso de producción de mango congelado en cubos (20x20mm) en la empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S. A.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Diseñar e Implementar el Plan HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para el proceso de producción de mango congelado en cubos 20x20mm en la Empresa Agricola y Ganadera Chavin de ... -
Evaluación del sistema de gestión HACCP para el proceso de pimiento morrón en conserva en la empresa Danper Trujillo S.A.C
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-07-08)Objetivo: La presente investigación busca evaluar el Sistema de Gestión HACCP para el proceso de elaboración de pimiento morrón en conserva en Danper Trujillo S.A.C. Metodología: Se realizó en base al diseño no experimental ... -
Propuesta de un plan HACCP para la línea de producción de azúcar rubia doméstica en la empresa azucarera del norte S.A.C. - 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-06-21)Objetivo: Realizar una propuesta de Plan HACCP para la línea de producción de azúcar rubia doméstica de la empresa Azucarera del Norte S.A.C. Métodos: Tipo de investigación aplicada, transversal, prospectiva, observacional ...