Browsing by Subject "Formulación"
Now showing items 1-7 of 7
-
Creación de la toma de captación de agua influye en el nivel socio económico de la agricultura en el sector Humaya, Huaura 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal “Proponer un proyecto para la creación de la toma de captación y mejoramiento del canal de agua con la finalidad de mejorar el nivel socioeconómico de ... -
Evaluación de la composición nutricional y biodisponibilidad in vitro de la proteína foliar de nabo (Brassica napus L.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivo Obtener y evaluar la composición nutricional y digestibilidad in vitro del concentrado proteico foliar de nabo (Brassica napus L). Material y Métodos: Se obtuvo el concentrado proteico foliar por termocoagulacion ... -
Formulación optima de un material de construcción alternativo para el revestimiento de paredes mediante el uso de la piedra caliza
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)La formulación de un producto óptimo para su utilización en el acabado de paredes a partir de la caliza, evidentemente implica también los procesos y operaciones unitarios necesarios. Para tal efecto se utilizaron muestras ... -
Formulación, elaboración y aceptabilidad del yogurt enriquecido con sangre de pollo para madres gestantes
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)La anemia ferropénica es un problema de salud que afecta con mayor prevalencia a las madres gestantes, es por ello, que se ha elaborado un producto accesible, a bajo costo y de alto valor nutricional como es el yogurt ... -
Pan dulce enriquecido con harina de Chenopodium pallidicaule (cañihua) y extracto de bazo de ganado vacuno
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)Objetivo: Elaborar pan dulce enriquecido con Harina de Chenopodium pattidicaule (Cañihua) y Extracto de Bazo de ganado Vacuno de buena aceptabilidad. Materiales y métodos: Se planteó tres formulaciones de pan dulce. En el ... -
Proyecto de obtencion y formulacion de una bebida refrescante a base de kiwicha con edulcorante stevia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)La kiwicha fue el alimento por excelencia para los incas, debido a sus propiedades tanto nutritivas como medicinales. Contiene un alto valor en proteínas, calcio, fósforo, potasio, zinc, entre otros. Además, cuenta con ... -
Relación entre la gestión administrativa y el presupuesto inicial de apertura en la municipalidad provincial de Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-02-12)El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general determinar el impacto del presupuesto Institucional de Apertura en la Gestión de la Municipalidad provincial de Huaura.. La presente tesis nace con la finalidad ...