Browsing by Subject "Fermentación"
Now showing items 1-6 of 6
-
Diseño De Un Proceso De Fermentación Alchólica
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-10-29)El objetivo del estudio fue diseñar un proceso de fermentación para la producción de alcohol a partir de frutas de descarte. Para lo cual se ha revisado diferentes estudios para, en base a los fundamentos de balance de ... -
Diseño y construcción de una planta a escala banco para obtención y compostaje de bioplasticos en la UNJFSC
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion, 2014-08-28)Objetivos: diseño del proceso de una planta para la obtención de bioplasticos a escala banco. Material y Métodos: determinación experimental del período de biodegradabilidad de acuerdo a la norma ISO 14855–2, con uso de ... -
Efecto de Bacillus sp. como promotor de crecimiento vegetal e inoculación como biofungicida en el control de Fusarium sp. en plántulas de maíz amarillo duro (Zea mays L.) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-01-12)En la actualidad es necesario buscar desarrollar nuevas alternativas sostenibles y efectivas para el control de fitopatógenos en los cultivos agrícolas, que promuevan un crecimiento saludable con una perspectiva de ... -
Evaluación de la influencia de la temperatura de fermentación en la reducción del diacetilo de una Cerveza Lager en Heineken Perú, Huachipa, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-09-01)El presente estudio tiene como objetivo demostrar la relación de causalidad entre la variación de la curva de temperaturas de fermentación y la reducción de la concentración de diacetilo (2,3 butanodiona) producido por la ... -
Obtención de bioetanol a partir de los residuos sólidos orgánicos del mercado de abasto de la municipalidad distrital de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-05-06)Objetivo: La finalidad de este proyecto de investigación es obtener bioetanol a través de los residuos sólidos orgánicos del mercado de abasto de la Municipalidad Distrital de Huacho. Materiales y Métodos: La metodología ... -
Obtención innovada de sidra de manzana caña (Malus doméstica. Granny Smith de color verde luminoso) por fermentación alcohólica (Saccharomyces Cerevisiae), en reactores Brewmart a nivel piloto para unidades familiares
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-04-29)Este documento tiene como objetivo principal, analizar la obtención innovada para la producción y elaboración de sidra de manzana caña Granny Smith de color verde luminoso (Malus pumila) Siendo posible establecer una ...