Browsing by Subject "Elaboración"
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Elaboración de conservas de pota (dosidicus gigas) en envase de hojalata de 1/2 libra en salsa de pachamanca y evaluación de su aceptabilidad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Huacho, Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión en la Facultad de Ingeniería Pesquera. la pota empleada en la elaboración de las conservas fue ... -
Elaboración de la salchicha de huacho enriquecida con surimi (engraulis ringens)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Para la investigación se elaboró salchicha de Huacho, empleando una formulación típica de la ciudad de Huacho adicionando un 1 O % de surimi de anchoveta y se procedió a su almacenamiento a 5 ±1 oc y a 20 ±3 oc (temperatura ... -
Elaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)Elaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano -
Elaboración de yogurt con aguaymanto (physalis peruviana) y determinación de vida útil sensorial mediante el análisis de supervivencia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)La investigación se llevó a cabo en dos etapas en las cuales se aplicó la estadística de análisis de supervivencia, la primera etapa consistió en evaluar atributos deseables tales como : la concentración de pulpa de ... -
Estrategias didácticas para mejorar significativamente la elaboración de una sesión de clase por los alumnos de práctica profesional del instituto superior pedagógico estatal de Cajamarca, 2009
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2010)El presente estudio es una investigación cuantitativa, con diseño post prueba únicamente y grupo de control (experimental), donde la variable independiente es estrategias didácticas y la dependiente la sesión de clase, ... -
Herramientas cognitivas y comprensión lectora en estudiantes de secundaria de la institución educativa generalísimo Don José de San Martín, Huaura, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-12)Se estableció como propósito de la investigación: comprobar la dependencia entre las herramientas cognitivas y el desarrollo de la comprensión de la lectura en los educandos de secundaria de la entidad educativa en ... -
Optimización del proceso de elaboración de la pasta de spaghetti con minimización del efecto de trizado en la empresa molitalia s.a
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Esta investigación elaboró un Modelo de Optimización de tipo estadístico del proceso industrial de elaboración de spaghetti y lo aplicó en la planta de producción de la empresa Molitalia S.A. El objetivo principal de esta ...