Browsing by Subject "Diseño de mezclas"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis nutricional de galletas de avena (Avena sativa) fortificada con concentrado proteico foliar de betarraga (Beta vulgaris)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)El objetivo de esta investigación fue Elaborar galletas de avena (Avena sativa) fortificada con concentrado proteico foliar de betarraga (Beta vulgaris) de alto valor nutricional. Metodología: Se formuló y optimizó el ... -
Formulacion de una compota a base de ipomea batatas l. “camote” y daucus carota “zanahoria” para su determinacion de polifenoles y capacidad antioxidante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-04-26)El presente estudio tuvo como objetivo determinar el efecto de la formulación de una compota a base de la mezcla de Ipomea batatas L. “camote” y Daucus carota “zanahoria” en su aceptabilidad sensorial para la determinación ... -
Optimización por Diseño de Mezclas de la Aceptabilidad de una Galleta Enriquecida con Quinua (Chenopodium Quinoa) Pulpa de Calamar Gigante (Dosidicus Gigas)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)La investigación tubo como el objetivo de este trabajo fue Formular y evaluar una galleta de alta aceptabilidad, mediante la sustitución parcial de harina de trigo por diferentes proporciones de harina de quinua y pulpa ...