Browsing by Subject "Deshidratado"
Now showing items 1-4 of 4
-
Construcción experimental de un concentrador de energía calorífica solar para el secado de pescado
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)Objetivo: Consistió en construir un concentrador de energía calorífica solar para el secado de pescado eliminar la humedad y prolongar su vida útil, conservando sus propiedades nutricionales y sensoriales. Materiales: Para ... -
Elaboración de seco madurado de lorna (sciaena deliciosa) envasado al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)La maduración del pescado es la consecuencia del proceso de fermentación, consiste en modificaciones sufridas por el músculo por acción de enzimas tisulares y digestivas propias del pescado y por enzimas de bacterias ... -
Esferificaciones de hígado y bazo bovino deshidratado para prevenir anemia ferropénica escolar Institución Educativa Particular José Martí- Puente Piedra 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-04-05)Objetivos: Comprobar el efecto de esferificaciones de hígado y bazo bovino deshidratado en la prevención de anemia ferropénica escolar en la institución educativa particular José Martí Puente Piedra 2022. Muestra: Tamaño ... -
Modelización de la difusión molecular transitoria en el secado de un sistema
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-10-17)El presente estudio, el proceso de difusión del agua durante el secado de rodajas de manzana, experimentalmente se obtuvo el comportamiento del proceso de secado a 45°C y a 55°C; teóricamente se utilizó el modelo de ...