Now showing items 1-2 of 2

    • Elaboración de conserva de raya (Myliobatis peruvianus) guisada tipo seco 

      Maldonado Córdova, Héctor Martin; Gomez Correa, Wilson (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-19)
      El proyecto de investigación tuvo como objetivo elaborar una conserva de raya (Myliobatis Peruvians) en guiso tipo Seco, se aplicó una metodología de tipo no experimental, con un enfoque cuantitativo y cualitativo, para ...
    • Influencia del cloruro de sodio y polifosfatos de sodio en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de pollo 

      Fernández Herrera, Fredesvindo; Alor Solórzano, Ricardo Aníbal; Vásquez Medina, Pedro James; Guerrero Romero, Rubén; Ocrospoma Dueñas, Robert William (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)
      Objetivo: Determinar como el Cloruro de Sodio y el Polifosfato de sodio influyen en la capacidad de retención de agua en la carne de pollo. Materiales y Métodos: Se realizó la investigación en base a una propuesta de un ...

      SEDE ACADÉMICA

      Av. Mercedes Indacochea Nº 609

      ATENCIÓN

      8:00am - 4:00pm

      TELÉFONO

      (+511) 232 2918

      NUESTRAS REDES SOCIALES




      CORREO ELECTRÓNICO

      repositorio@unjfsc.edu.pe