Browsing by Subject "Cerveza artesanal"
Now showing items 1-4 of 4
-
Cerveza artesanal de pitahaya (selenicereus undatus fruta, hylocereus undatus planta), a nivel piloto para la creación de pequeños emprendimientos o microempresas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-02-10)La fruta pitahaya amarilla (Hylocereus triangularis) es una fruta rica en potasio, fósforo y magnesio, antioxidantes que ayudan al fortalecimiento de la actividad muscular, sistema nervioso, dientes, huesos y mejora del ... -
Elaboración cerveza artesanal de alcachofas, arándanos y yacon, por fermentación alcohólica (Saccharomyces cerevisiae). En reactores Brewmart nivel piloto, para emprendimientos familiares
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-05-27)Según la organización de Cerveceros Artesanales del Perú (2017), el mercado peruano creció 50% en 2016 diferente del año anterior que estaba en 30%. El presente plan de tesis establece la obtención de cerveza artesanal a ... -
Elaboración de cerveza artesanal a base de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pitahaya (Hylocereus undatus)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-07-25)Objetivo. Formular cerveza artesanal a base de Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y Pitahaya (Hylocereus undatus). Metodología. Se elaboró cerveza base, después de la fermentación del mosto, se agregó infusión de flor ... -
“El marketing digital y el e-commerce en la venta de la cerveza artesanal BEERLÚ”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-23)Determinar de qué manera el marketing digital influye en el e- commerce en la cerveza artesanal Beerlú en la provincia de Huaura en el año 2019. Métodos: La población se definió como infinita por lo que se obtuvo como ...