Browsing by Subject "Antocianina"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis químico proximal y caracterización de antocianinas de la papa de aire (Dioscorea bulbífera L.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivo: Determinar la composicion químico proximal, el contenido de antocianinas totales y capacidad antioxidante de la especie Dioscorea bulbífera L. conocida como papa del aire, proveniente del distrito de Chanchamayo, ... -
Extracción de pigmentos antociánicos de la coronta de maíz morado (Zea Mays L.) y uso como colorantes en la elaboración de yogurt
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)Hoy en dia se puede observar que los colorantes sintéticos utilizados en los alimentos son muy cuestionados, pues estos con el tiempo causarían efectos negativos a la salud, y más bien se están dando paso a los colorantes ... -
Fertilización ecológica base de residuos de pescado para mayor rendimiento y contenido de antocianina en lechuga (Lactuca sativa l.), Barranca, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-04-08)La sobrevaloración de fertilizantes sintéticos, ocasionada por la desestabilización económica a nivel global, afectó al Perú. Esto se evidenció en la sobrevaloración del costo de producción en los cultivos de la zona, lo ...