Browsing by Author "Orcón Aliaga, Gloria Victoria"
Now showing items 1-5 of 5
-
Dietas enriquecidas con omega 3, yodo y zinc; y el rendimiento académico en niños de 3 a 4 años –cuna jardin “Fe y Alegría” N°658. Huacho, 2017
Huacho Vivar, Melisa Paola; Rosales Osorno, Grecia Zarit (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de las dietas enriquecidas con omega 3, yodo y zinc en el rendimiento académico en niños de 3 a 4 años. El estudio tuvo un diseño pre ... -
Efecto del extracto etanolico de hojas de guanábana (Annona muricata) y estevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en pacientes ambulatorios con hiperglicemia, 2013
Guardia Ramírez, Rosa Gabriela; Vargas Veloz, Gloria Cecilia (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)Objetivo: Conocer el efecto del extracto etanólico de hojas de guanábana (annona muricata) y estevia (stevia rebaudiana Bertoni) en pacientes ambulatorios con hiperglicemia. Diseño: El estudio es de tipo experimental, ... -
Efecto del mousse de chocolate a base de engraulis ringens, “anchoveta” en la desnutrición crónica de niños menores de 5 años del programa cuna-mas Hualmay, Huaura 2013
Orcón Aliaga, Gloria Victoria; Centeno Robles, Roger Cipriano; Mauricio Barzola, Sulpicio Ubaldo; Pesantes Calderón, Gilberth (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)Objetivo: Determinar el efecto del consumo del Mousse de chocolate a base de anchoveta en la desnutrición crónica de niños menores de 3 años del Programa Cuna-mas Hualmay Se realizó un estudio experimental prospectivo y ... -
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de aguaymanto y caqui en la disminución de las lipoproteinas de baja densidad (LDL)
Vega Sandon, Jilian Milagros; Sanchez Castilla, María Ysabel del Carmen (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)El objetivo de la investigación fue determinar el efecto antioxidante del extracto de Aguaymanto y Caqui, sobre la disminución de las Lipoproteínas de Baja Densidad, en mujeres adultas seleccionadas del Hospital Gustavo ... -
Producción y consumo de tocosh de oca (Oxalis tuberosa) y mashua (Tropaeolum tuberosum) con biotecnología ancestral en Rapaz – Oyón
Solano Timoteo, María Luisa; Velásquez Oyola, Margarita Betzabé; Honorio Durand, Zoila Felipa; Mendoza Nieto, Eroncio; Orcón Aliaga, Gloria Victoria; Sgroppo, Avanza S (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)Objetivo: Describir la producción y el consumo del tocosh de oca (Oxalis tuberosa Mol) y mashua (Tropaeolum tuberosum R & P) obtenido con biotecnología ancestral en la comunidad de San Cristóbal de Rapaz-Oyón, 2013. Material ...