Browsing by Author "Ocrospoma Dueñas, Robert William"
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Caracterización del helado de vainilla enriquecido con pasta de cáscara de papa como complemento alimenticio en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2015
Ocrospoma Dueñas, Robert William (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)El objetivo del presente trabajo fue diseñar y evaluar la formulación de un helado de vainilla enriquecido con harina de cascara de papa como complemento alimenticio.Método:se desarrollo un diseño de mezclas denominado ... -
Desarrollo de alimentos complementarios instantáneos “papillas” a base de camote y zapallo
Miranda Cabrera, Danton Jorge; Alor Solórzano, Ricardo Aníbal; Fernández Herrera, Fredesvindo; Mendoza Ascurra, Jorge Luis; Vásquez Clavo, Guillermo Napoleón; Ocrospoma Dueñas, Robert William; Vásquez Medina, Pedro James (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-10-16)Objetivo. Determinar en qué medida el Desarrollo de Alimentos Complementarios Instantáneos “papillas” a Base de Camote y Zapallo Influyen en la nutrición infantil. Métodos. Variedades de camote y zapallo pulpa anaranjada-amarilla ... -
Diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales para mejorar la calidad de vida - Barranca, 2022
Olortegui Palacios, Jairo Lucio; Virhuez Manchego, Kevin Fabio (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-05-21)Objetivo: Evaluar si el diseño de una Planta de Tratamiento de Agua Residual (PTAR) tiene un efecto positivo en la elevación de la Calidad de Vida (CdV) de los barranquinos, 2022. Metodología: El estudio fue practico, ... -
Economía circular y sostenibilidad empresarial de la empresa agraria azucarera Andahuasi, sayán – 2022
Espinoza Gallardo, Rudy Zeltic (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-01-06)El siguiente estudio se formuló como finalidad principal determinar la relación que existe entre la economía circular y la sostenibilidad empresarial de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi, Sayán – 2022. Con respecto ... -
Influencia del cloruro de sodio y polifosfatos de sodio en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de pollo
Fernández Herrera, Fredesvindo; Alor Solórzano, Ricardo Aníbal; Vásquez Medina, Pedro James; Guerrero Romero, Rubén; Ocrospoma Dueñas, Robert William (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)Objetivo: Determinar como el Cloruro de Sodio y el Polifosfato de sodio influyen en la capacidad de retención de agua en la carne de pollo. Materiales y Métodos: Se realizó la investigación en base a una propuesta de un ... -
Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para prevenir accidentes e incidentes en una empresa metalmecanica – Huacho 2022.
Zambrano Ramos, Emerson Elar (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-10-28)Objetivo: “Determinar la relación de la gestión de seguridad y salud en el trabajo para prevenir accidentes e incidentes en una empresa metalmecánica – huacho 2022”. Material y método: Realizado en una empresa metalmecánica ...