Browsing by Title
Now showing items 4276-4295 of 8757
-
Formas de comunicación interna en las franquicias Kentucky Fried Chicken y Pizza Hut – filial Huacho, Huaura 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)Objetivo: Describir el desarrollo de las formas de comunicación interna en las franquicias Kentucky Fried Chicken y Pizza Hut - filial Huacho, Huaura 2018. Métodos: La presente investigación tuvo como población a 30 ... -
Formas de comunicación interna en los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Paccho, Provincia de Huaura, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-10-10)Objetivo: Describir formas de comunicación interna en los trabajadores del municipio de Paccho, provincia Huaura, 2021. Métodos: la actual investigación se tuvo como muestra a 30 encuestados, de igual manera fue el número ... -
Formas de comunicación interpersonal en los estudiantes del nivel secundario del Colegio San Ignacio de Loyola - Huacho, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-01-20)Objetivo: Identificar formas de comunicación interpersonal en alumnos del nivel secundario del colegio San Ignacio de Loyola - Huacho, 2022 Métodos: El presente proyecto de tesis corresponde a una investigación básica de ... -
Formas de comunicación organizacional en los trabajadores administrativos del hospital Hidalgo Atoche Lopez del distrito de Chancay, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-02-24)Objetivo: Determinar las formas de comunicación organizacional en los trabajadores administrativos del hospital Hidalgo Atoche López del distrito de Chancay, 2022 Métodos: Tipo básico descriptivo de diseño no experimental ... -
Formas de desarrollo de la comunicación interna entre los trabajadores de la Municipalidad distrital de Chancay, 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)Objetivo de la investigación: Identificar cómo se desarrollan las formas de la comunicación interna entre los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Chancay. Métodos: la población estudiada fueron 150 trabajadores ... -
Formas de educomunicación en estudiantes de sexto grado nivel primaria de zonas rurales provincia de Lamas región San Martín, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-03-10)Objetivo: Como objetivo general se planteó Determinar las formas de educomunicación en estudiantes de sexto nivel primaria en zonas rurales provincia de Lamas región de San Martín, 2021. Métodos: El tipo de investigación ... -
Formas de presentación física del alimento y su influencia sobre la performance productiva en patos criollos (Cairina moschata domestica l.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2004)La presente investigación se realizó en el galpón experimental de aves del Instituto de Educación Rural (IER) de la Diócesis de Huacho, ubicado en el distrito de Végueta, provincia de Huaura, región Lima provincias, a la ... -
Las formas de redacción y estilos de emisión en el tratamiento de la información en el Centro Federado de Periodistas Filial Huaura - Huacho 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Determinar la relación que existe entre las formas de redacción y estilo de emisión en el tratamiento de la información en el Centro Federado de Periodistas Filial Huaura – Huacho, 2017. Métodos: La población que ... -
Formas de transmisión y prevención de infecciones del VIH/SIDA en los usuarios del hospital de Supe Laura Esther Rodríguez Dulanto, Supe - 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-04-29)Objetivo. Establecer la relación que existe entre las formas de transmisión y prevención de infecciones del VIH/SIDA en los usuarios del Hospital de Supe Laura Esther Rodríguez Dulanto, Supe – 2019. Método. Investigación ... -
Formulacion de una compota a base de ipomea batatas l. “camote” y daucus carota “zanahoria” para su determinacion de polifenoles y capacidad antioxidante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-04-26)El presente estudio tuvo como objetivo determinar el efecto de la formulación de una compota a base de la mezcla de Ipomea batatas L. “camote” y Daucus carota “zanahoria” en su aceptabilidad sensorial para la determinación ... -
Formulación de mermelada enriquecida de pera de agua (pyrus communis) y camu camu (myrciaria dubia)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-12-18)El presente estudio fue realizado tomando como base la información teórica procedente de las diversas investigaciones relacionadas con el tema, se formulan productos con características muy definidas y complementadas con ... -
Formulación de un helado hipocalórico y funcional elaborado a partir de extracto de Linum usitatissimum “Linaza”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-10-27)Objetivo: Diseñar y evaluar la formulación de un helado hipocalórico y funcional elaborado a partir de extracto de Linum usitatissimum “linaza”. Métodos: el trabajo de investigación se dividió en tres etapas, las cuales ... -
Formulación de una bebida funcional a base de Beta vulgaris L. Y Equisetum arvense L. para su evaluación de la capacidad antioxidante y polifenoles totales
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivo. Realizar la formulación de una bebida funcional a base de Beta vulgaris L. y Equisetum arvense L. para su evaluación de la capacidad antioxidante y polifenoles totales. Materiales y Métodos. Para la preparación ... -
Formulación de una bebida funcional a partir de extracto de equisetum arvense “Cola de caballo” y Zea mays l. “Maíz morado” edulcorado con Stevia rebaudiana bertoni “Estevia”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar el procedimiento tecnológico adecuado para formular una bebida funcional a partir de extracto de Equisetum arvense “cola de caballo” y Zea mays L. “maíz ... -
Formulación de una compota de Ipomea batatas L. “Camote” para su determinación de antioxidantes
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-01-11)Objetivo: Evidenciar que la formulación de compotas de camote “Satsumahikari” influye en el contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante Método: Se realizó 3 formulaciones: A (42 % agua, 0.4 % ácido cítrico, ... -
Formulación optima de un material de construcción alternativo para el revestimiento de paredes mediante el uso de la piedra caliza
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)La formulación de un producto óptimo para su utilización en el acabado de paredes a partir de la caliza, evidentemente implica también los procesos y operaciones unitarios necesarios. Para tal efecto se utilizaron muestras ... -
Formulación, elaboración y aceptabilidad del yogurt enriquecido con sangre de pollo para madres gestantes
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)La anemia ferropénica es un problema de salud que afecta con mayor prevalencia a las madres gestantes, es por ello, que se ha elaborado un producto accesible, a bajo costo y de alto valor nutricional como es el yogurt ... -
Formulación, elaboración y aceptabilidad sensorial de pan enriquecido con harina de algarroba (Prosopis pallida), Huacho - 2011
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)El propósito del presente estudio fue formular y elaborar un pan de buena aceptabilidad sensorial, enriquecido con harina de algarroba en dos concentraciones, así: Pan A= 15% y Pan B = 25%, se elaboró también un pan integral ... -
Formulación, evaluación y aporte nutricional de pastas alimenticias fortificados con proteina foliar de alfalfa ( Medicago sativa)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El objetivo de la investigación fue formular y elaborar pastas alimenticias fortificado con proteína foliar de alfalfa de alto aporte nutricional. Metodología: Se aplicó un Diseño experimental de mezclas, utilizando diversas ... -
El foro virtual como estrategia para desarrollar la competencia escribe diversos tipos de textos en su lengua materna del área de comunicación en estudiantes de la Institución Educativa Coronel Pedro Portillo Silva, Huaura – 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-05-02)Se efectuó el estudio con el propósito de verificar el vínculo entre los foros virtuales y una de las competencias comunicativas de los colegiales en una escuela pública; por tal razón, se dispuso la variable 1: Foros ...