Browsing by Title
Now showing items 3836-3855 of 8912
-
Evaluación de la calidad de agua de mar relacionada al desarrollo de la industria pesquera, bahia de Supe Puerto
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-01-10)Objetivo: Evaluar la calidad de agua de mar con relación al desarrollo de la industria pesquera en la bahía de Supe Puerto durante el periodo 2017-2019. Método: La investigación es de tipo descriptiva relacional, de ... -
Evaluación de la calidad de agua del efluente principal de la laguna la encantada, para su utilización en Acuicultura – Barrio Pampa de Animas, Distrito de Santa María, Provincia de Huaura Región Lima 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-24)La presente tesis de investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad del agua del efluente principal de la laguna La Encantada, en sus parámetros físicos, químicos y biológicos, con fines acuícolas. Se establecieron ... -
Evaluación de la calidad de agua del río aco afectado por vertimiento de efluentes domésticos en el distrito de Llata, Huánuco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-12-22)Objetivo: Evaluar la relación existente entre la calidad de agua del rio Aco con el vertimiento de efluentes domésticos en el distrito de Llata – Huánuco. Metodología: Está basada en el no experimental, correlacional de ... -
Evaluación de la calidad de compost producido con diferentes proporciones de residuos vegetales de mercado y plantas acuáticas, Huacho 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-02-29)Actualmente la población creció determinando que aumente toda demanda de productos y servicios básicos para satisfacer necesidades básicas, la necesidad de cubrir la alimentación de la población hizo que producir alimentos ... -
Evaluación de la calidad de los ladrillos artesanales y mecanizados en el distrito de San Jerónimo-Cusco, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-06-19)Objetivo: Determinar la calidad de los ladrillos artesanales y mecanizados producidos en el distrito de San Jerónimo – Cusco, 2022. Metodología: El diseño de la investigación es no experimental, se aplicaron dos instrumentos ... -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO ACADÉMICO Y PROFESIONAL Y LA SATISFACCIÓN ESTUDIANTIL EN LA ESCUELA DE ENFERMERÍA DE LA UNJFSC - HUACHO, 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-09-24)El propósito del estudio es determinar el nivel de relación existente entre la calidad de servicio académico y profesional y la satisfacción estudiantil en la Escuela Profesional de Enfermería de la U.N.J.F.S.C. - ... -
Evaluación de la calidad del agua con fines de uso acuícola
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)Objetivo: Evaluar la calidad del agua, hacer análisis de parámetros físicos y químicos e identificar especies biológicas en el agua, con fines de uso en acuicultura extensiva, semiintensiva e Intensiva. Método: Por su tipo, ... -
Evaluación de la calidad del agua de lagunas y propuestas para su uso en acuicultura – distrito de Congas – provincia de Ocros - departamento de Ancash 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El presente proyecto de Investigación tuvo como objetivo general: Evaluar la calidad del agua de lagunas para plantear su utilización en Acuicultura- Distrito de Congas – Provincia de Ocros - Departamento de ... -
Evaluación de la calidad del agua en el río Tarma utilizado para recreación por la población de San Ramón, Auvernia, Chanchamayo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-05-30)Objetivo: Evaluar las condiciones en que se encuentra la calidad del agua en el río Tarma utilizado por la población de San Ramón-Auvernia para fines de recreación. Metodología: La ubicación de la zona de estudio es en ... -
Evaluación de la calidad del agua para el uso de riego agrícola en la cuenca del rio Chancay – Huaral, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-29)Objetivo: La presente investigación tuvo como objetivo la evaluación de la calidad del agua para el uso de riego agrícola en la cuenca alta media y baja del río Chancay – Huaral. Metodología: Por ello, para esta tesis de ... -
Evaluación de la calidad del agua y su efecto epidemiológico en la población de los angeles - santa maria
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Evaluar la calidad del agua para consumo humano que se suministra y su efecto epidemiológico en la población los Ángeles - Santa María, 2017. Método: Consistió en la evaluación de la calidad del agua de acuerdo ... -
Evaluación de la calidad del Odontheste regia regia "Pejerrey" que se expende en el mercado modelo y central del distrito de Huacho - región Lima
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivo: Evaluar la calidad del Odontheste regia regia "PEJERREY" que se expende en el mercado modelo y central del distrito de Huacho -Región Lima. Materiales y Métodos: Se evaluaron los ocho puestos que expenden pejerrey ... -
Evaluación de la calidad del servicio percibida en la empresa albuferas medio mundo Bungalows & Camping, Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-11-19)El estudio se realizó en la empresa Albuferas Medio Mundo Bungalws&Camping, ubicado en una zona adyacente del área de conservación de la laguna de Medio Mundo, distrito de Végueta, provincia de Huaura. Objetivo. Evaluar ... -
Evaluación de la calidad fisicoquimica de las aguas de la laguna la encantada en Santa María, Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-03-28)Objetivo. Evaluar el estado en que se encuentra la calidad de las aguas de la laguna “La Encantada” que se encuentra en Santa María, provincia de Huaura. Metodología. Los análisis fueron llevados a cabo durante los meses ... -
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua para consumo humano del Centro Poblado Los Olivos – Provincia de Barranca
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-10-02)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua para consumo humano, del centro poblado Los OlivosProvincia de Barranca; se empleó una metodología de tipo ... -
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua para consumo humano del Centro Poblado Los Olivos – Provincia de Barranca
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-10-02)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua para consumo humano, del centro poblado Los OlivosProvincia de Barranca; se empleó una metodología de tipo ... -
Evaluación de la calidad microbiológica y fisicoquímica en agua subterránea utilizada para el consumo humano por la empresa de agua potable y alcantarillado EMAPA Chancay S.A.C – 2019
(2022-05-02)La presente investigación tuvo como objetivo general: Evaluar la calidad microbiológica y fisicoquímica del agua subterránea utilizada para el consumo humano en el distrito de chancay por la empresa de agua potable y ... -
Evaluación de la calidad y la eficiencia del tratamiento de las aguas residuales de Mazo – Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-08-31)Objetivo: Determinar la eficiencia de remoción de la carga contaminante de todo el sistema de tratamiento de aguas residuales ubicado en el centro poblado Mazo – Huaura (Este 214499.00 m Sur 8779819.00 m). Metodología: Se ... -
Evaluación de la calidad y satisfacción del servicio del usuario externo en el hospital regional de Huacho 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-09-11)Objetivo: Determinar la relación entre la evaluación de la calidad y satisfacción del usuario externo en el Hospital Regional de Huacho 2018. Métodos: La población tiene un total de 210 personas mediante muestreo aleatorio ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogur endulzado con Stevia Rebaudiana Y Tropaeolum Tuberosum “Mashua Púrpura” como colorante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-01-20)Objetivo: evaluar el efecto en la capacidad antioxidante la adición del Tropaeolum Tuberosum “Mashua Púrpura” como colorante y de la Stevia Rebaudiana como edulcorante en la elaboración de yogur. En Metodología se preparó ...